RANDEN-CARPACCIO mit Heidelbeeressig. Jetzt nochmals feines Knollengemüse geniessen! –> weiterlesen

RANDEN-CARPACCIO mit Heidelbeeressig. Jetzt nochmals feines Knollengemüse geniessen! –> weiterlesen

mit Keine Kommentare

Bevor knackiges regionales Frühlingsgemüse in die Läden kommen unbedingt nochmals feines Knollengemüse geniessen.

Mit diesem feinen Randen-Carpaccio ein himmlisches Vergnügen!

RANDEN-CARPACCIO mit Babyspinat und Nüssen

  • gekochte Randen, in Scheiben
  • Babyspinat
  • Baumnüsse
  • wenig Öl, HEIDELBEERESSIG, Kräutersalz, Pfeffer

(gleich hier bestellen, 100ml oder 200ml)

dazu passt z.B. caramelisierter Ziegen- oder anderer Käse

Viel Spass & en Guete!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert